omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Комиссия по ПЗЗ защитила сквер в Авиагородке. Однако рядом, похоже, захваченная земля!

Друзья, со второй попытки поправка депутата Кокорина о переводе сквера в авиагородке в зону Р1 прошла, и теперь замечательному скверу с фонтаном "Гулливер" http://omchanin.livejournal.com/760632.html ничего не будет грозить, хотя мэрия там планировала по проекту планировки забахать садик коммерческий, а последнее время говорили, что чуть ли не жилой дом с садиком на 1-м этаже.

Вот это место
Без2.bmp

Слева был цех утилизации радиоактивных приборов, на его месте построены три дома. Однако по непонятной причине до сих пор не освобожден земельный участок между ними и сквером (красная стрелка слева). Карта земель дает нам однозначный ответ, что участок, отмеченный желтой стрелкой слева под стройку не отводился, а был просто захвачен. Надо освобождать, господа! Буду готовить обращение в прокуратуру и росреестр.
без1.bmp

Tags: пзз, сквер, украденная земля
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments