omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Всего три киоска из восьми установлены законно!

Продолжение темы киосков. По тэгу жмите остальные статьи. Все незаконные киоски - это прямая коррупция где-то в мэрии и округах, которые это годами крышуют, а так же в Омскэлектро, которое это подключает к электроэнергии так же без документов!

Справедливости ради где-то год назад огромная работа в этом направлении в ДИО была наконец-то начата!

Оригинал взят у vdovinea в Всего три киоска из восьми установлены законно!
Ребята, я тут ради интереса сравнил реальность и кадастровую карту - был удивлён. Например, остановка общественного транспорта "Сибирский проспект" имеет всего ТРИ выделенных участка с кадастровыми номерами: 55:36:170101:3130, 55:36:170101:129 и 55:36:170101:24, а реально в этом районе расположено ВОСЕМЬ киосков, которые осуществляют активную торговую деятельность! Я отправил в департамент имущественных отношений вопрос по прилегающей территории к ООТ "Сибирский проспект" - получил весьма шокирующий ответ...



А теперь вопрос, откуда в нашем городе появятся налоги?
Tags: киоски, мэрия, украденная земля
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments