omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Друзья, так теперь все за городом ездят????

Честно сказать, я по трассам нашим намотал немало. Ходил до Кемерова, раз 6-7 до Новосиба, раз до Ишима, как пассажир в попутках проехал неоднократно по маршрутам Астана-Павлодар, Астана-Кокчетав, Кокчетав-Омск, Кокчетав-Питер, Семск-Усть-Каман, Экибас-Караганда, Астана-Караганда. Ехал даже от Чу до киргизских гор. Но все это было последний раз три года назад.

Но вот это видео страшной аварии 4.10.14, где погибли все находившиеся в авто.... Ребята, но это же просто за гранью! На видео до аварии видны два дебила, один из которых едва успевает проскочить перед носом фуры, а второй каким-то чудом оттормаживается в последний момент.

За этим вторым шел джип, держал дистанцию, и он, судя по всему, понял, что этого второго фура сейчас сшибет на него, начал оттормаживаться и уходить на обочину. Но за ним несся еще товарищ, который, чтобы не врезать джипарю в зад мшинально резко вывернул руль и получил лобовуху и смерть.

Вопрос к ныне ездящим по трассам - это щас многие так ездят? За городом - никаких гонок, предельная внимательность и дистанция, берегите жизни!!!! Вам семью кормить!!!!


Tags: аварии, дтп
Subscribe
promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →