omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

"Яндекс" призывает платить банкроту )))

ОАО Омскэнергосбыт давно умер, однако не для всех

Без2.bmp
И из КВ выжимка

7 октября 2013 года омский арбитраж ввел в ОАО «Омскэнергосбыт» конкурсное производство, утвердив конкурсным управляющим Александра ВАЙСБЕРГА. События, как говорится, развиваются. Хотелось бы верить, конечно, что правление Омской ТПП добьется возбуждения уголовных дел в отношении бывших топ-менеджеров Омскэнергосбыта и свои деньги вернут хотя бы те кредиторы, кого сбытовая компания откровенно кинула, присвоив авансовые платежи, но верится в это с трудом. Скорей всего конкурсное производство завершится как обычно, то есть ничем.

Временный управляющий Георгий КОМАРОВ не нашел никаких тайных счетов и сундуков с деньгами, спрятанных в подвалах Омскэнергосбыта, и вряд ли что-то найдет Александр ВАЙСБЕРГ. Есть только офисное здание на улице Маршала Жукова и дебиторская задолженность, которую нереально взыскать. А все деньги, занятые в банках и собранные с потребителей Омской области, предсказуемо растворились в мировой экономике. И деньги немалые, надо отметить. На момент первого собрания кредиторов, которое состоялось 26 сентября 2013 года, общая сумма требований превышала 5,5 млрд рублей, а с тех пор арбитражный суд вынес еще целую гору постановлений о включении требований должников в реестр кредиторов ОАО «Омскэнергосбыт».

Tags: омскэнергосбыт, приколы нашего городка
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments