omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Туда-сюда обратно - тебе и мне приятно

Дептранс возвращает одностороннее движение на Масленникова, между Богдашкой и Шебалдина. Недавно было обратное http://omchanin.livejournal.com/1085351.html и http://omchanin.livejournal.com/1126693.html. Возврат формально делается по требованию ГИБДД


взято с сайта СуперОмск
Пункт 3 ГОСТа гласит
Проезжая часть дорог и улиц, покрытия тротуаров, пешеходных и велосипедных дорожек, посадочных площадок, остановочных пунктов, а также поверхность разделительных полос, обочин и откосов земляного полотна должны быть чистыми, без посторонних предметов, не имеющих отношения к их обустройству.

Александр Фрикель еще 2 недели назад анонсировал демонтаж столбиков на зиму, поскольку чистить снег будет нереально. А тут и вот ГИБДД подсуетилось.

Неясно, правда, как связаны столбики и двустороннее движение и зачем делать возврат к нему. Кроме того, демонтированы столбики будут и на Ленинградской площади http://omchanin.livejournal.com/1131332.html. Светофор будет перенесен, хотя опять же это формально несвязанные вещи.

Вопрос к читателям - нормально ли это? Или нет?
Tags: гибдд, дт, приколы нашего городка
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments