omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Для чего мы в Омске реконструируем дороги?

Я вчера потратил 40 минут драгоценнейшего времени и проехал из ОмГТУ по маршруту Мира-Заозерная-Королёва-Кр. тракт-22-я Северная-Орджо-24-я Северная-21-я Амурская-путепровод и обратно в центр по Челюскинцев-5-й Северной.

В очередной раз могу сказать - наша мэрия не понимает ни смысла реконструкций дорог, ни их целей, ни стоящих перед собой задач. Деньги спускают огромные, однако даже тупой по смыслу и исполнению задачи ликвидации заторов эти реконструкции не решают. Причем не на каком-то временном отрезке - сразу, тут же не решают.

Про Королева-Заозерную пока писать не будут - возьмем ул. 24-я Северная, только с помпой открытую. Ехал я еще в пятом часу, до часа пик далеко. Пробка перед Герцена стоит от Красного Пахаря. Так она и до реконструкции стояла от Красного Пахаря. Вопрос - и чего мы добились??? Ради чего все это????

Ни у кого уже нет сомнений, что смысл всего этого - тупо освоить деньги и спустить их строителям. И ничего более. Справедливости ради, 24-я Северная в этом плане хоть чуть "продвинутее" всех остальных реконструкций - разметка холодным пластиком нанесена, и светофоры с обратным отчетом есть. Но этого недостаточно!
IMG_2922.jpg
Tags: 24-я северная, мэрия
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments