omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Что строят на 21-й Амурской?

Друзья, как я уже писал, на прошлой неделе я прокатился по основным дорожным стройкам нашего города и нашел, что, например, на ул. 24-я Северная пробки как стояли так и стоят http://omchanin.livejournal.com/1206589.html. При этом как-то подзабылось (ну, только не для тех,Ю кто там живет), что у нас сооружается 4-я очередь развязки на 21-й Амурской-Завертяева, как я предполагаю,  с пуском 2-й части путепровода и с завершением всех работ в этом месте.

Так вот, друзья, посмотрев то, что там делают, я абсолютно не понял схему движения, которую там планируют запустить после окончания строительных работ.  Должно было быть это http://omchanin.livejournal.com/840490.html. Но я не ничего подобного в реале не вижу.

Смотрите фото. Заходы на путепровод в сторону города идут по "клеверной схеме. Но как на "лепесток" попадет поток с Завертяева? Куда ведет дорога под стоящимся минипутепроводом? Я так понял, только к "Ленте"... Поясните мне, тупому!


Пока там сильные пробки


2-ю половину путепровода довели вроде до ума, но откроют ли - не знаю.


Tags: 21-я амурская, путепровод, развязка
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments