omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

У сквера рядом с СКК появился шанс спастись

Еще один позитив для завершения задания yuliya231971, хотя почти год назад я писал в минорных тонах http://omchanin.livejournal.com/876532.html. Увы, и тут могут у одних отобрать и тут же другим передать

Оригинал взят у vdovinea в У сквера рядом с СКК Блинова появился шанс
Последнее время страницы СМИ пестрят негативными новостями, но мне удалось из этого объёма выудить позитивчик. Сквер у СКК Блинова возможно останется нетронутым, по крайнеймере шанс появился и расцвела надежда...

В этом сквере какая-то падла разрешила строительство гостиницы, таким образом вместо уютного места (сквер может быть таким, если им заняться!) мы получили бы очередную холодную коробку. Лично я уже распрощался со сквером, каждый раз проходя мимо, сильно переживаю за него.
И вот появился маленький шанс, что сквером займутся наконец и приведут в порядок. Мечтать не вредно ;)

01. Всю площадь вокруг Блинова распилили, разве не вредители? Со стороны ул. Масленникова здание Блинова видно не было бы.
Em0OoBCM-K4.jpg

Вот что пишут в СМИ.

Арбитражный суд Омской области обязал компанию "Хоккей 2011" вернуть в собственность Омской области земельный участок площадью 17,2 тысячи квадратных метра, расположенный по улице Декабристов, 91. С иском к арендатору участка обратилось региональное минимущество, требуя освободить надел у СКК им. Блинова и взыскать с компании по договору аренды 113,1 тысяч рублей.

Согласно материалам дела, договор аренды земельного участка между Главным управлением по земельным ресурсам Омской области и ООО "Хоккей 2011" был заключен в феврале 2009 года на 5 лет. Но по окончании срока аренды, ответчик не возвратил земельный участок собственнику, а лишь направил просьбу о продлении договора.

Между тем, никто не снимал с арендатора обязанности по возвращению участка собственнику. В связи с этим компания должна выплатить минимуществу задолженность по арендной плате и проценты за пользование чужими денежными средствами.

Источник -
http://www.omskrielt.com
Tags: позитив, сквер
Subscribe
promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments