omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Странствующий художник приехал в Омск!

Друзья, Сергей balovin Баловин, мегапозитивный человек, приехал в наш город! Сергей - это суперчел, который нашел в себе силы отказаться от денег, благодарая своему проекту "Натуральный обмен". За свой талант, рисуя портреты людей, Сергей получает возможность перемещаться, кушать, одеваться, пользоваться сотовой связью, компом и т.д.

Он уже проехал вокруг света без копейки денег, а теперь вот заглянул в Омск. Как это Сергей делает и карту его странствий можно увидеть на http://balovin.ru. vasneverov начал, мы на "Маяке" пригласили Сергея на эфир, а днем позже я немного показал ему Омск. Прошли центр, Ленина, Валиханова, 16-й вг, пытались залезть в метро. И несколько фоток.

Вот Сергей "зарабатывает".
IMG_2974.jpg

Машина времени есть в Омске у коллег по цеху
IMG_2977.jpg

Баловин и Колчак
IMG_2978.jpg

Баловин и я в хостеле за 300 руб. в сутки.
IMG_2985.jpg
На прощание за экскурсию Сергей отсыпал мне камбоджийского кофе, очень приятного на вкус, и мы всей студией "Шоу "Разные" с утра сегодня его отдегустировали. Просто отличный кофе! Спасибо, Сергей и удачи тебе!
Tags: Баловин, блогеры, путешествия
Subscribe

  • Забытые плиты-печки в кухнях многоквартирных домов

    Честно сказать, давно ищу фотография плиты, которая могла стоять на кухне классической омской "сталинки" 30-40-50-х гг. В доме у…

  • Незаметно мы перевалили 10000 постов!

    В ночь с 26 на 27 сентября наш ЖЖ блог "Невидимый город" преодолел знаковый чисто статистически рубеж в 10000 постов! Почему наш? Да, это…

  • Фотозагадка

    В архиве омского отделения ВООПИК есть вот эта плохонькая фотка. В будке сидит милиционер на фоте рустованной до 3-го этажа сталинки. Видимо,…

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments