omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Украденная земля по бульвару Победы возвращена городу!

17 ноября я написал http://omchanin.livejournal.com/1229793.html заметку на БК55 об отданном в аренду участке городской земли прямо на бульваре Победы и попросил мэра прояснить текущую судьбу данной земли.

без1.bmp

Оперативным образом мэрия подняла документы и выложила ответ с подтверждающими доументами на официальном сайте.  Теперь все в порядке, но было-то

Действительно, в 2007 году участок с кадастровым номером 55:36:090205:3092 площадью 18661 кв. м был предоставлен по акту выбора в аренду ООО «Интерстрой». Срок аренды по договору составлял 3 года.

В 2010 году указанный договор аренды считался возобновленным на неопределенный срок в рамках существовавшего законодательства. С 3 июня 2011 года права и обязанности по договору аренды были переданы ООО «Поликс».


Т.е. при Викторе Шрейдере и Анатолии Тиле действительно эту землю отдали непонятно кому по акту выбора. Этот "кто-то" передал или продал права аренды еще одной конторе. И тогдашний ДИО переподписал договор. И реально, мы едва не потеряли эту землю.... Просто порзительно, как кому-то пришло в голову вообще тут что-то фуговать, прямо на месте танка и стелы Слава Героям"... Отлично, что при новом мэре этот кошмар прекратили.

А по поводу публикации мэрии - хорошая работа, Вячеслав Викторович и все причастные. Вот это и есть пример нормальной работы общественности, журнлистов и власти! Так держать!

Tags: бульвар, мэрия, украденная земля
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments