omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Билайн ищет партнеров!

Друзья!

Тихо и незаметно рынок сотовой связи остался практически единственным рынком, на котором последние 20 лет цены только падают. Это очень здорово и удобно! И приятно, черт возьми!

При этом растут скорости мобильного интернета, улушается связь, растет перечень услуг, растет абонентская база.  Сотовые компании ставят все новые базовые станции (БС), для этого они арендуют землю, имущество, на ктором все это стоит. БСки - это не только огромные мачты на опорах, это сейчас и очень компактые маломощные устройства, вплоть до размеров роутера, которые могут стоять на крышах, в помещениях, на стенах, в подвалах - везде, где есть абоненты и есть потребность в связи.
Инфографика Аренда позиций.jpg
За это только компании большой тройки платят 40 млрд. руб в год! Билайн решил, для снижения затрат на аренду, кинуть клич и пригласить всех желающих сбрасывать свои предложния по аренде. Есть спецсайт
http://omsk.beeline.ru/about/partners/siterent/

Огромные резерв - это многоквартирные дома, они стоят везде и жильцы могли бы заработать допденьги, однако пока это самый малочисленный арендодатель по понятным причинам (бюкратия, радиофобия, сложность получения решения общего собрания). Билайн берет на себя все вопросы по дальнейшему оформлению бумаг, от собственников требуется токо заявить о себе через сайт заявкой и, кто знает, может именно вы и договоритесь. Я лично считаю, что деньги лишними не бывают, особенн в кризис.
Tags: сотовая связь
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments