omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Развязка на 21-й Амурской

Съездил, потестил, посмотрел, сделал несколько фоток

Начало развязки от Завертяева. Пока не убрали старые информационные щиты, которые вводят в заблуждение. Куча старых неубранных знаков.
IMG_3068.jpg

От Ленты. Остался временный объезд, ведущий от дороги на Онкодиспансер вот до этого мест у Ленты. Интересно, что с ним сделают? Пока вот так бросили.
IMG_3069.jpg

От Ленты. Т-образный перекресток со светофором. Прямо - на Завертяева.  Налево - в центр. К Пушкино от Ленты дороги нет. Ехать надо в центр, потом под путепроводом к Багратиона, потом подъем на обратную дорогу к Пушкино.
IMG_3070.jpg

Открыли 2-ю часть путепровода. Чтобы от Ленты проехать в сторону Пушкинского тракта нужно ехать тут, и свернуть перед снимающим направо, проехать под путепроводом, выехать снова на путепровод и прямо.
IMG_3071.jpg
Все прошлые заметки  - по тэгу "21-я амурская"

В целом мое мнение - Омск идет тупиковым путем. Вот в это закопано более 1 млрд рублей. Люди, обрадованные, накупят авто. Через год-два тут будет такой же коллапс, встанет и Завертяева и 21-я Амурская. А за городскую электричку, которая бы возила людей отсюда в Нефты или к ЖДВ и в Кировск надо было платить 15 млн. рублей. Вот и думаете...

Tags: 21-я амурская, путепровод, развязка
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →