omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

В мэрии отсутствует информация о реальном положении дел на дорогах

Специльно или нет, но картина в письмах мэрии не имеет ничего общего с реальностью. Почему так получается - пусть думают в ДГХ

Оригинал взят у
ak_kedul в 24-я Северная и снег
За окном зима. Неискушенные москвичи жалуются, что их там засыпает, пробки и все такое. Ну нам то с вами не привыкать к такому. Однако хочу рассказать об уборке снега в нашем городе. Чуть конкретнее на отдельно взятом участке - 24-ой Северной.
В этом году ее расширили, улучшили и встроили телевизоры в подголовники сделали красиво. Всюду светофоры, пешеходные переходы из неразрушающихся материалов и прочие нанотехнологии. Все было красиво пока внезапно, в ноябре, не пришла зима и не стал выпадать снег. Сразу же после открытия я сказал: "Вот эти парковки будут использовать чтобы сгребать сюда снег". Оказался пророком.
Отец у меня время от времени берет да пишет письма в администрацию и задает им всякие неудобные вопросы. Те отвечают. Обязанность у них такая. И вот значит отец написал новое письмо суть которого сводиться к фразе "почему не убирается снег, будут ли возвращены скамейки возе их дома и будет ли восстановлены пешеходные проходы к дому".
Вчера пришел ответ. Скан вы сможете увидеть под катом, там же продолжение истории

Самые интересные моменты я выделил, чтобы на фотографиях указать, кхм, несовпадение с реальностью. Отец, к слову сегодня позвонил по указанному телефону и поговорил на эту тему. Сначала ему было сказано "что все верно, все устранено". После того как он сказал что он каждый день там ходит по два раза и ничего там не устранено, ему сказали что "очистка невозможна т.к. там постоянно стоят машины". Ну на фото видно что если там машины парковаться не могу в принципе, т.к. снег там лежит с самого первого сильного снегопада и не убирался вообще. В общем врут нагло. Когда отец не выдержал и ткнул их, их же ложью было сказано "хорошо мы разберемся". Что ж подождем. Ну и фотографии. 1. Остановка ОТ "ПТСК" в сторону Герцена. Она и так "сжирала" весь широкий тротуар, а с этой кучей снега так и вовсе стала непроходимым препятствием. 2. Те самые парковки на которых "постоянно стоят машины". 150 метров для того что бы складировать снег. Идеально же. 3. Выезд с территории Школы №91. 4. А тут пешеходам нужно переходить дорогу. По одному не иначе. 5. Выпрямленный столб. Сломанные ограждения обешали восстановить до 15,01. Посмотрим. 6. Проезжая часть ... ой ... тротуар ... или дорога? Вот вам фотока как было. Сказали восстановление тротуаров в сторону дома (я его выделил, таких было два) не предусмотрено проектной документацией. Где то мелькала на нее ссылка, но не смог найти увы. Ну и до кучи





































Честно я даже не знаю как комментировать это письмо кроме как "ложи, пиздешь и провокация" со стороны Департамента Городского Хозяйства. PS.Опять же из телефонного стало ясно что техника на уборку будет направлена ​​в ближайшее время (если не сегодня ночью). Что ж посмотрим.
Tags: 24-я северная, мэрия
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments