omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Где и как мэрия "приговорила" рощу на ЛБИ?

В развитие поста http://omchanin.livejournal.com/1277677.html привожу схему участка, который вице-мэр отдал под застройку жильем. Почти вся роща - в границах участка, все пойдет под нож, как только будет получено разрешение на строительство от Тиля.

Без4.bmp

Была раелизована простая схема - участок был взят по акту выбора, как видите, под строительство крытого физкультурно-оздоровительного сооружения. Потом вице-мэр Фролов, бывший глава КАО, подписал бумагу и вуаля! Причем отменив распоряжение мэра об отказе в таком разрешении всего лишь от 22.09.14.

Разумеется, после праздников я напишу заявления в прокуратуру и СКР. Город и я лично понесли серьезный ущерб от такого беззакония

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ОМСКА


от 16 декабря 2014 года № 1786-п


О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид
использования земельного участка с кадастровым номером
55:36:110225:2276


В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Решением Омского городского Совета от 10 декабря 2008 года № 201 «Об утверждении Правил землепользования и застройки муниципального образования городской округ город Омск Омской области», Уставом города Омска, принимая во внимание заключение департамента правового обеспечения и муниципальной службы Администрации города Омска от 24 октября 2014 года, постановляю:
1. Предоставить разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 55:36:11 02 25:2276, местоположение установлено относительно ориентира, расположенного за пределами участка. Ориентир 9-этажный жилой дом. Участок находится примерно в 185 м от ориентира по направлению на юг. Почтовый адрес ориентира: Омская область, город Омск, Кировский административный округ, улица Конева, дом 12, для размещения многоквартирных жилых домов высокой этажности (11 этажей и более), объект дошкольного образования.
2. Внести в постановление Администрации города Омска от 22 сентября 2014 года № 1268-п «Об отказе в предоставлении разрешений на условно разрешенный вид использования некоторых земельных участков» следующие изменения:
- в подпункте 3 пункта 1 точку с запятой заменить точкой;
- подпункт 4 пункта 1 исключить.
3. Департаменту информационной политики Администрации города Омска опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации и разместить в сети «Интернет» на официальном сайте Администрации города Омска.


Исполняющий обязанности
Мэра города Омска                                                                               С.П. Фролов
Tags: мэрия, строительство, украденная земля
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments