omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Когда в городе уберут снег?

Друзья, радио "Маяк" находится в одном здании с БУ "Управление дорожной деятельности и благоустройства" на Степной 73. Это как раз та структура, которая отвечает за уборку улиц. Соответственно, с руководством нормальный контакт. 31.12 я зашел и поздравил А. Е. Фрикеля, замдиректора, с Наступающим и пожелал поменьше снега на праздники. Фрикель, в свою очередь, сказал, что они бросают всё, что есть на расчистку города.

К сожалению, праздники выдались снежные и подвалило снега прилично. Но, друзья, за все это время на Красном пути снежный вал с обочин никто так и не убирал! Хотя сейчас сам бог велел это делать, пока нет пробок и рабочих дней! На Кемеровской вал занимает полосу, как и на 10 лет между Декабристов и Куйбышева. На ООТ Рабиновича отвал в конце остановки уже выше меня ростом. Когда убирать-то снег начнут?

Может, где-то убирают, просто до центра не дошли? Напишите, какая обстановка на других улицах?

Вот Кемеровская
IMG_3113.jpg

Вот четная сторона КП
IMG_3114.jpg

IMG_3115.jpg
Tags: дорожные службы, мэрия, уборка улиц
Subscribe
promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →