omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Круговое движение: в Дубае массово строят, в Омске - уничтожают

В Омске за 135 млн убили круговое движение, сделав никому не нужный перекресток http://omchanin.livejournal.com/1212368.html. Завалив проектирование, выстроив это, спешно исправляя, наша мэрия и мы все равно имеем там заторовые явления каждый вечер и утро.

А вот, посмотрите, что делают в ОАЭ, в районе нового аэропорта Аль-Мактум. Аэропорт новейший, подходы к нему только что построенные. Только на фото я насчитал более десятка круговых развязок! Ни одного Х-образного перекрестка с канализированными поворотами и светофором. А ведь в Аль-Мактуме планируется 5 ВПП и трафик в 160 млн человек, сюда, я так понял, уходит Emirates.

Дороги, в отличии от нашего Левого берега, выстроены сразу, под будущее строительство, а не наоборот. Все же какие они там идиоты, в ОАЭ! И какие же некторые гении проектирования дорог есть у нас в Омске. И не нужно говорить про деньги! 
без1.bmp
Tags: Королева-Заозерная, дорожное строительство, развязки
Subscribe
promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments