omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Хилтона на Интернациональной не будет

Всё же вот не понимаю я некоторые действия наших успешных вроде предпринимателей. Летом 2014 года я недумевал http://omchanin.livejournal.com/1095842.html, зачем Игорь Антропенко начал ломать и сносить здания фабрики "Луч"; не только мне, многим голосовавшим у меня в ЖЖ было очевидно, что проект начат не вовремя, что будет провал.

И точно, все закончилось даже быстрее, чем многие думали

Стройка на улице Интернациональной давно не движется. Соучредитель ООО «Луч» Игорь Антропенко рассказал газете "Коммерсант" , что «мы никогда не скрывали, что намерены реализовывать проект в том числе за счет заемных средств, но сейчас цена денег такова, что делать долгосрочные проекты невозможно: стандартные банковские условия предполагают до 30% годовых. Мы не замораживаем проект, продолжаем бюрократическую работу, согласовываем техусловия, но о строительстве пока речь не идет». По словам девелопера, «возможность для реализации проекта появится, когда стабилизируется курс рубля». Общая площадь гостиничного комплекса должна составить свыше 9,5 тыс. кв. м. Возвести здание компания намеревалась к 300-летию Омска, которое будет отмечаться в 2016 году.

Зачем было лишать себя хоть минимальных денег от аренды, зачем было наводить дестрой ирзорять комплекс зданий - это асболютно неясно и непостижимо.

Tags: Антропенко, гостиница, луч
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments