omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Оркиша заставляют опять корректировать стройку на Красном Пути

Много раз я писал о том, как хитрые омские строители пытаются "мутить" со объектами, выдавая одни за другие.  Вот и ООО Мрия, как мы знаем, строило административное здание http://omchanin.livejournal.com/719054.html, а на самом деле - жилой дом, планируя продвать тм апартаменты, тема в Омске уже не новая. Справедливости ради, объем дома был уменьшен в 2 раза, потому что стало ясно, что столько "апартаментов" просто не продать.

Собственно, по этой причине экспертизу прошел один проект, а строили по проекту другому, это мы установили http://omchanin.livejournal.com/868987.html. Выяснилось, что там 13 парковчных мест будет. И прочие веселые вещи.

Отрадно, что усилия не прошли даром и к этой стройке появился большой интерес прокуратуры http://omchanin.livejournal.com/1001185.html. Тем не менее, здание было построено, что было видно из окошка

IMG_2882.jpg

Однако на этом дело не закончилось. Ввиду пристального внимания строителю контролирующие органы закономерно указали, мол, товарищ дорогой, у тебя здание административное? Административное. А где запасная лестница и выходы на нее с каждого этажа?

И вы не поверите, ООО Мрия пришлось сделать эту лестницу! Выходов, правда, пока на нее нет, но сам факт просто поражает! Запасаемся попкорном и будем наблюдать дальше!
IMG_3116.jpg
Tags: Оркиш, прокуратура, строительство, точечная застройка
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments