omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Какое 300-летие, если мы снег вывезти не можем и губим общественный транспорт?

Визит Мединского и планы Газпрома по Любинскому - это, конечно, хорошо. Однако реальность такова, что при этом город не может ни снег вывезти с дорог, ни нового общественного транпорта купить. В то же самое время из-за того, что нет пересмен водители едут в парки и депо в час пик http://bk55.ru/news/article/45469, теряя пассажиров.

Параллельно будут расти пробки, потому что мэрия идет по пути наименьшего сопротивления, поощряя автомобилистов и газелистов-частников.

Мне кажется, что строить каких-то планов-громадьё при том, что элекментарные вещи реально не делаются по причине отстуствия желания и возможностей - это как-то неправильно! Ну, что мы получим зимой 2016/2017 года?

Заснеженные дороги, вечную пробку, забитую газелями и немногочисленным муниципальным транспортом? Ради чего мы все это делаем, если элементарные вещи уже сейчас роскошь, а через 2 года будут еще большей роскошью? Может, мы не с того начинаем?

Tags: Омск-300, проблемы
Subscribe

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments