omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Здания-призраки в центре Омска

http://blog.bk55.ru/?p=9732 выложил и на БК55

Омск - это город, в котром возможно все. Может десятки лет стоять брошенный дом в центре города, котлован может превартиться в болото. Можно вообще фактически уничтожить соседнее здание и тебе за это ничего не будет, потому что собственник этого здания - мэрия, которая потом будет бесуспшно пытаться его продать.

Недавно я обнаружил еще один омский парадокс - оказывается, можно поставить на учет здание, которого нет. Да, у нас уже были случаи, когда недостренные жилые дома вводили на бумаге в эксплуатацию, за что судили начальника Госстройнадзора по Омской облсти.

Хотите увидеть, как выглядит здание, кадастровой стоимостью 66 млн рублей? Вот оно, перед вами. Видите суслика? Нет? А он есть! Между снимающим и стеной. Адрес - ул. Щетинкина дом 6. Вдали - Газетный переулок.

IMG_2057.jpg

А вот и подтверждение того, чему вы отказываетесь верить. В 2012 году здание почти в 1200 м2, стоимостью 66 млн по адресу Щетинкина 6 явилось на свет.
без1.bmp
Появилась налоговая база, в бюджет собственник платит налоги, наверное....

ПС: недострой? Но даже свай не видно...


Tags: бк55, приколы нашего городка, строительство
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments