omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Зачем нагородили столько бреда на дорогах в Кировске?

Какое-то время назад мы предложили ДТ подумать над тем, куда поедут люди с нового путепровода на ул. Торговой. Было это давно, почти 2 года назад http://omchanin.livejournal.com/586185.html. Идея оказалась здравой, мы предлагали простую схему, с мимимальными вложениями (зеленый вариант)


ул. Бетховена от Мельничной до Торговой так же оставалась односторонней, а по Мельничной от Южной до Семиреченской в сторону центра должна была остаться полоса для маршрутных транспортных средств.

Идея была простой - максимально оставить привычные схемы движения, сделать как можно меньше пересечений потоков, сэкономить на светофорах и т.п.

Идею ДТ взял на вооружение, но почему-то решил поступить по-своему, сделав все бывшие односторонние участки дорог в Кировске двусторонними, причем хотел даже всю 5-ю Кировскую перевести в 2-х сторонний режим, но в итоге отрезок от Кошевого до Семиреченской не пропустила ГИБДД.

В результате реализации новой схемы организации дорожного движения возник хаос! Знаки противоречат друг другу, ездят все как попало.  Люди не уступают, происходят столкновения. Вот, Артем Белозеров попал слегка на неуступчивого товарища.


Кормилец заявил в эфире Маяка, что они пока ничего менять там не собираются.

КТо что думает по этому поводу?
Tags: гибдд, дт, дтп, кировск, удс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal