omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Про странные полеты самолетов

Ровно год назад пропал малазийский Боинг-777. В 21-м веке, в одном из самых густонаселенных районов мира просто взял и пропал с концами огромный самолет с кучей людей. Год прошел, но ничего абсолютно не известно про этот самолет. Версию, которая нам была представлена, выглядела как абсолютный бред - пилот специально увел самолет неизвестно куда, причем он летел в никуда, пока было топливо. Топливо кончилось, самолет упал.

Летом упал еще один Боинг, который летел на Донецком. После чего полеты над этой частью Украины вроде запретили, но вот прямо сейчас над ЛНР пролетел странный самолет, похожий на Трансаэровский Б-737, который летит в Анталию. Не иначе, решил срезать немного.

без1.bmp
Очень надеюсь, что судьба двух малазийских самолетов будет окончательно прояснена, и больше никогда подобные вещи не повторятся!
Tags: самолет
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments