omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Бизнес на Ленина чахнет не от отсутствия парковок

Во всяком случае, эта причина не основная точно, и этому есть доказательства в конце этого поста

Ехал вот в воскресенье по Ленина, видел огромные отвалы снега по краям. На четной стороне, смотрите, выше "Нивы" кучи, напротив Ленина 19 - тоже приличные.

А теперь внимание - вопрос - что произойдет с нашей зимой, когда Газпром сделает ул. Ленина? Ничего не произойдет. Значит, такие кучи будут и на новой ул. Ленина.

Куда его складировать? Если там сделать карманы под парковки - у нас будут всю зиму заваленные снегом парковки, как на 24-й Северной. Если же хозяева магазинов будут их чистить (мэрия точно не будет), то 2 м. снега займет часть пешеходного тротуара, завалит и сломает мегакустарник от Газпрома.

IMG_3164.jpg

А от Жерикова (Ленина 19) съехал магазин NAF NAF, который был там лет 10. Этот отъезд напрочь разбивает тезис о парковках, как о главной причине кризиса торговли на ул. Ленина. У этого магазина парковка всегда была напротив, в 10 м. на ул. Щербнева. В 50 м - парковки на Бударина и Партизанской.
IMG_3165.jpg
Tags: Любинский проспект, магазин, парковки
Subscribe
promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments