omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Мэрия уже официально убивает трамвай на Лукашевича-Заозерная

Непостижимые вещи творятся в Омске! Есть готовые рельсы скоростного трамвая на Заозерной. Есть глупо сделанные, но все же рельсы на мосту и Лукашевича. Есть подземный переход с выходом на обособленные остановки трамвая на Зеленом бульваре. Есть суперпересадочный узел на Телецентре. Эти ГОТОВЫЕ пути и остановки можно использовать, чтобы возить людей в Нефтяники или в центр или в Амур. Пусть в будущем, через 5-10 лет.

Так вот, друзья, мэрии эти пути жгут ляжку. Она их в упор "не видит". Она их почти приговорила - смотрите приведенную ниже "Концепцию".

Напоминаю - пути готовые, они есть! Но в концепции их уже нет. И в это же самое время эти же люди в мэрии рисуют трамвай на Волгоградскую от моста в створе ул. Труда! Где логика?

Но черт с ним, с логикой. Эти же люди рисуют метрополитен на "Росар" и завод СК!!!! Готовые пути трамвая они "не видят", зато "видят" метро на заводе СК и на Росаре!

Друзья, мне одному кажется, что это окончательный и бесповоротный диагноз?

ПС: я не беру уже эти картинки-эстакады...
P1000845.jpg


Tags: городской транспорт, мэрия, трамвай
Subscribe
promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →