omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Выезды за город - страшный омский кошмар!

Каждое лето въезд и выезд из Омска превращается в кошмар. Тюкалинский, Сыропятский тракты и дорога на Завертяева превращаются в жуткие кошмарные пробки по выходным.

Да, Тюкалинский тракт скоро серьезно разгрузит новый Западный обход. Работы должны завершить в этом году. Для Завертяева строят дублер, правда, почему-то по Краснознаменной улице http://omchanin.livejournal.com/1418376.html. Пока же этой дороги нет (хотя по ней ездят) и омичи находят пути обхода http://van0net.livejournal.com/8819.html.

Мы же с товарищами хотим обратить внимание, что соединив Загородный и Пушкино и достроив нормальную дорогу Загородный-СибНИВИ-Сыропятское, мы получим за очень небольшие деньги, так и дорога и мост через Омь уже есть, как бы восточный обход, который позволит попадать в Нефты, например, из Кормиловки минуя город.

Эта дорога архинужна, ибо Сыропятский тракт делать никто не будет ближайшие лет 10. Виктор Иванович, ау!
без1.bmp


Tags: дорожное строительство, окад, окружная дорога, сыропятский тракт
Subscribe

Posts from This Journal “окружная дорога” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments