omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Титан официально "забыл" про кремниевый завод

Широко распиаренный проект кремниевого завода закончился предсказуемым пшиком. Собственно, об этом финале я писал неоднократно

http://omchanin.livejournal.com/428140.html

http://omchanin.livejournal.com/402918.html

На официальном портале группы компаний «Титан» страничек кремниевого и лесопромышленного кластеров уже нет. В конце апреля в Санкт-Петербурге «титановцы» ­участвовали в форуме, одним из организаторов которого была Фрайбергская горная академия (Германия). В сообщении «Титана» ни слова не говорится о кремниевом проекте, хотя немецкий вуз сотрудничает с компанией Сутягинских из-за этого.

Отвечая на запрос «БК», в пресс-службе группы сообщили, что «в настоящее время в активной стадии находятся два кластера проекта «ПАРК» – нефтехимический и агропромышленный. Они являются приоритетными для национальной экономики и региона в ­рамках Стратегии развития Омской области до 2025 года. Развитие кремниевого и лесопромышленного кластеров ПАРКа на территории Омской области приостановлено». Причины приостановки не уточняются. Неизвестна судьба сотрудников профильных подразделений империи Сутягинских.


Напомним, участок под завод кремния Титана был отведен на территории зда Пластмасс.
Безымянный.jpg

Что ж, друзья, подождем новых проектов от ГК Титан. Заодно поизучаем, что принесли старые

Tags: кремниевый завод, кремний, титан
Subscribe

Posts from This Journal “кремниевый завод” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments