omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Парковка на газонах: итоги эксперимента.

В целом люди реагируют. Почему только до самих не доходит - загадка...

Оригинал взят у moisha_omsk в Парковка на газонах: итоги эксперимента. "Подмоченная статистика"
С 21-го по 28-е мая на экспериментальном газоне наблюдались тишина и благополучие. Вскарабкаться через бордюр на травку позволяли себе лишь редкие звономуды, заехавшие в близлежащие магазины. По моим отрывочным наблюдениям: владельцы этих автомобилей — мужчины и женщины в возрасте от двадцати до шестидесяти. Короче! Ни возраст, ни пол не влияют в Омске на поведение типа "быдло": есть достаточный клиренс — паркуемся на газоне и ниипёт. Прежних же завсегдатаев не наблюдалось.


Но сегодняшним вечером (в 23:00) почему-то случилось нашествие, которое напрочь испортило всю прежнюю радужную статистику. Сразу трое решили потоптать своими шинками нежные газонные сорняки.



И тут явилась нам особенно досадная подробность — обнаружился рецидивист. Он уже читал бумажку, он уже парковался в дозволенном месте... И вдруг опять пятьдесят пять. :( Что с ним делать? Повторную петицию я ему под дворником оставил сегодня, конечно. Но в третий раз бумажка должна быть уже с суммой официального штрафа, а не с уговорами, я щитаю.




Tags: парковки
Subscribe

Posts from This Journal “парковки” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments