omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Только у меня из горячего крана течет холодная вода?

Потребители ТЭЦ-5 в Омске две недели сидят без горячей воды http://omchanin.livejournal.com/1426011.html. Однако уже пару лет имеется одно новшество, раньше этого не было, по крайней мере, в паре домов, где я появляюсь.

В период отключения горячей воды из горячего крана вода продолжает течь, только, понятное дело, холодная. И для тех, у кого установлены счетчики - это реальная проблема, потому что если откроешь машинально кран, то счетчик горячей воды намотает потребление, которого на самом деле и не было. Мне приходится перекрывать всю магистраль, чтобы не думать про расход не той воды. А сколько людей потеряет на ровном месте свои деньги?

Вопрос - кто и зачем стал это делать? Говорит ли такая ситуация о том, что это ТЭЦ по открытой схеме пускает к нам в дома холодную воду? Или это ЖЭК зачем-то открыл перемычку и пускает зачем-то холодную воду в горячий кран?
P1090274.JPG


Tags: горячая вода, жкх, коммуналка
Subscribe

Posts from This Journal “горячая вода” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments