omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

За что суспендят ЖЖешечки?

Друзья, а за что реально могут заблокировать ЖЖешечку? У нас тут вот в Омске ЖЖ грохнул журнал basir71. За что это можно получить? Как можно разблокировать свой ЖЖ? Кого суспендили? Как разблокировали?

Оригинал взят у victor_korb в Свободу блогеру Басиру!
При составлении очередного выпуска Рейтинга АРИ влиятельности омских блогеров с удивлением обнаружил, что ЖЖ одного из топ-блогеров Басира Маматулина aka basir71 заблокирован без объяснения причин. Тревожно, потому что последний материал, который я видел в его журнале, был посвящен его поездке на север Омской области, страдающий от наводнения и оставшийся почти без внимания и поддержки...



По-моему, это не тот случай, когда можно просто промолчать, сделав вид, что ничего особенного не случилось. Если промолчим сейчас, то некому будет возвысить свой голос, когда заблокируют любого из нас.

Прошу максимального репоста и расшаривания на всех площадках требования к администрации ЖЖ немедленно разблокировать аккаунт нашего коллеги и не допускать подобных действий впредь!

Живой Журнал должен быть площадкой неограниченной свободы ненасильственного самовыражения, независимо от политических и идеологических предпочтений.

P.S. Особенно рассчитываю на содействие со стороны vasya.online, omchanin, parfun, oleg_kozyrev, zavodfoto, kukmor, freedom, ik и всех френдов, которым небезразлична тема свободы слова, вообще, и свободы ЖЖ, особенно.

Tags: блогеры, жж
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

  • Новостная повестка схлопнулась

    Вот ТОП-5 новостей местных и федеральных. Полностью вирусные. И только я один, как проклятый, пишу про старую Бударина, люки из Питера, бульвар…

  • 10 лет этому блогу!

    Ровно 10 лет назад я создал этот блог. Дата знаковая и серьёзная. Спасибо вам, друзья, что мы уже столько лет вместе! Без вас бы ничего не было!…

  • "Стукач" подставил блогера

    У нас тут в Омске веселая история. Блогер Юлий Макаров снял красивый Омск с самолета Какой-то товарищ по фамилии Александр Ефремов настучал на…

  • Вот так я люблю красную икру

    Дядя moisha_omsk сфотал меня в очень интимный момент.

  • Бизнес-хакер - блог про Омск!

    Продолжаю пиарить омские ютьюб-каналы. Сегодня черёд Дениса Моисеева и его блога "Бизнес-хакер". Мне его блог нравится. Денис не ноет,…

  • Омская каланча с другой стороны

    Решил пройтись в своем блоге по интересным мне омским ютьюб-каналам. Сегодня хотел бы обратить внимание на канал Сергея Киргинцева. Он…

  • Цирк с конями и фейсбуком продолжается!

    Снова забанили пост в ФБ, в этот раз попытка разблокировать не помогла. Пост абсолютно невинный, про советские долгострои. Жду milisen,…

  • Снова забанили на Фейсбуке

    В этот раз за абсолютно невинный пост про Курилы. Такая вот свобода слова в амеровской соцсети. Жду адвоката milisen, что я не так сделал…

  • За что банят на Фейсбуке?

    Вчера получил бан на 24 часа Оказалось, за баянище о том, что братья-хохлы думали обмануть нас, а обманули себя. Слово "хохол" на ФБ -…

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments