omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Псевдочиновник Омской области уличен в коммерческой деятельности и спешно уволен

Продолжается скандал с застройкой сквера напротив главного корпуса пединститута на набережной. Тему прокачивает ОНФ, за что им огромное спасибо, не отреагировать они не могли, поскольку к ним обратились более 1000 человек по данному вопросу - студенты и ППС ОмГПУ.

Так вот выяснились сенсационные подробности - директор фирмы застройщика ООО "Партнер-Инвест" Анатолий Антипин - это начальник отдела в БУ "Центр учета и содержания собственности Омской области" при Минимущества Омской области.

Причем, как стыдливо сообщило Минимущества:

сотрудник Центра учета и содержания собственности Омской области Анатолий Антипин в период с 13 января по 15 июня 2015 года по совместительству выполнял функции директора ООО «Партнер-Инвест» и уволился из организации 15 июня этого года. Выполнение сотрудником бюджетного учреждения другой регулярной оплачиваемой работы на условиях трудового договора в свободное от основной работы время допускается Трудовым кодексом РФ и не является нарушением законодательства.

Друзья, но это полный абзац! Как только запахло жареным, Антипин увольняется, при этом об этом откуда-то становится известно Минимущества! При этом, опять же, оно пишет: "ООО «Партнер-Инвест» не является аффилированной структурой с минимуществом и не связано с министерством и его подведомственными учреждениями какими-либо юридическими отношениями".

А вот и сам Антипин - с министром и экс-президентом ХК Авангард Потаповым, держит папочку.

image.jpg

Поправьте меня - все, что написано выше - это нормально?


Tags: Омская область, сквер, украденная земля
Subscribe

Posts from This Journal “украденная земля” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments