omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Шоу "Разные на Маяке" закрыто

Друзья, если кто-то пропустил эфир шоу "Разные на Маяке" в пятницу и не обнаружил нас в эфире сегодня - сообщаю: шоу официально прекратило свое существование. Причина в том, что федеральный Маяк вскоре начинает самостоятельное вещание на собственной частоте.

На 107,3 "Маяк" ретранслировала "Сибирская медиагруппа", она, соответственно, через какое-то время транслировать Маяк перестанет. Поскольку это может произойти в любой момент ближайщего месяца, то и было принято решение закрыть шоу в пятницу, 3 июля.

Мы не разбегаемся, если будет возможность снова собраться на подходящей волне - обязательно соберемся. Мы говорим спасибо всем тем, что был с нами в эфире почти 2 года! "Шоу разные" - это уникальный проект, много давший и мне лично. Киноклуб "Лейка", как мы пока думаем, сохранится.

До свиданья, друзья!

ПС: Экономически шоу не было убыточным, так что не ищите черной кошки в темной комнате



Tags: маяк
Subscribe

Posts from This Journal “маяк” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →