omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

На выборах губернатора запахло уголовщиной!

Грандиозный скандал разразился на выборах губернатора ОО. Два человека отдали подписи сразу за двух кандидатов: Назарова и Денисенко. Голоса в этом случае отдаются тому кандидату, что собрал подпись раньше. Для Денисенко это удар ниже пояса: именно эти два голоса КПРФ нашла в качестве компенсации украденных голосов, что депутаты-комунисты отдали за Назарова, именно эти два голоса позволяли пройти малый фильтр, 3/4 от 33 муниципалитетов ОО. Денисенко нужны были голоса из 25 муниципалитетов, а их без этих двух подписей всего 23.

Казалось бы, все ясно и избирком должен снимать Денисенко с выборов, это может произойти уже завтра. Однако один из двух товарищей-дубликантов из Павлоградки написал заявление в избирком о том, что подпись за Назарова он отдал под давлением вице-губернатора Компанейщикова. А это уже уголовщина. Очевидно, что этих людей заставили сознательно подписаться и за Денисенко, чтобы потом пред'явить их же подписи за Назарова. Таким образом, команд$а Назарова решила помочь шефу, но теперь, в свете официального заявления Капли (это тот самый из Павлоградки), ситуация может разрешиться даже снятием самого Назарова!

В любом случае, это колоссальный удар по выборам, по властям ОО, по едру. Будем ждать, чем это кончится

Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments