omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Как Омск убивает сам себя - 2

Выложил и на БК55 http://blog.bk55.ru/?p=10626


Чуть ранее я публиковал первую заметку с аналогичным названием http://omchanin.livejournal.com/1471656.html, которая вызвала огромный интерес, только в блоге на сайте БК55 ее просмотрели 6500 раз, что является рекордом для моих тамошних постов. В ней я писал, как мэрия собственноручно зачем-то уничтожила важнейший элемент инфраструктуры Омска, трамвайное кольцо на ул. Дергачева.

К сожалению, я еще раз убедился, что наша мэрия - это и есть основная убийца нашего города. Решения, принимаемые тамошними чиновниками - они настолько нелепы и чудовищны, что никакого другого определения кроме как "убийца" применить к ним нельзя.

Доказательства? Пожалуйста!

На ул. Лукашевича между старым кольцом и ул. Дианова лежат себе преспокойно трамвайные рельсы, самые новые в Омске, уложенные 19 лет назад. Лежат на обочине, никому не мешая. Лукашевича - огромная широченная улица, с двумя дублерами. Трамвай давно не ходит, но он есть в генеральном  плане. Прокуратура вынесла представление о недопущении нарушения генплана и транспортной схемы http://omchanin.livejournal.com/1183118.html. Сам великий и ужасный Тиль прямо писал, что трамвай сбоку на Лукашевича жил жив и будет жить http://omchanin.livejournal.com/654326.html

Что делает мэрия после всего этого? Она начинает, несмотря на предписание прокуратуры, несмотря на саму себя в виде Тиля, в кризис ....тратить деньги на...ликвидацию никому не мешающих трамвайных путей!!!

Или мешающих разбазаривать земли вдоль Лукашевича? А, Вячеслав Викторович?
_DSC0001.jpg


_DSC0002.jpg


_DSC0003.jpg

_DSC0004.jpg
Фото из блога vdovinea


Tags: бк55, мэрия, трамвай
Subscribe

Posts from This Journal “трамвай” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments