omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Поддержим! Фонд "Радуга" открывает хоспис для неизлечимых детей

Благотворительный центр помощи детям "Радуга" начал и доведет до конца грандиозный проект "Дом радужного детства". Это специализированный детский хоспис, где будет оказываться профессиональная паллиативная помощь неизлечимо больным детям. Их нельзя спасти, но можно облегчить их страдания, сделать последние дни, недели, месяцы жизни  достойными.

Мы на радио Маяк поднимали эту тяжелую, но важную тему еще в марте. Помещение для хосписа найдено, в курортной зоне села Подгородка. Проект "Радуги" вышел на федеральный уровень, его, в частности, поддержал Виктор Шендерович в своем блоге http://www.novayagazeta.ru/columns/69701.html . Неужели омичи хуже?

Через Робокассу большая комиссия, перевести деньги можно любым способом, указанным на сайте БЦПД "Радуга" http://raduga-omsk.ru/. Вот страничка проекта http://hospice.raduga-omsk.ru/




Tags: радуга
Subscribe

Posts from This Journal “радуга” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments