omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Новые рестораны в корпусе "Электроточприбора"

В Хоттабович только зашел, "понюхать" атмосферу. Классный запах специй! А вот в "Бирлимане" был несколько раз, даже засветился с женой в светской хронике )))) http://bk55.ru/mc2/news/article/7659. Кухня - пока без нареканий. Персонал пока плавает, но это дело наживное!

"Бирлиман", внимание, готов бесплатно предоставлять место и оборудование для встреч активных омичей, членов всевозможных сообществ! Приходите, тусуйтесь, делайте проекты и презентации. А у меня есть идея записывать в интерьере ресторана для их сайта видеоинтервью с интересными людьми Омска.

Оригинал взят у skachkov_kv в Замену Ревизорро не ищем


Не давно посетил с дружеским визитом новые рестораны холдинга Atlantida Group , а именно Хоттабович и Birliman. Был поражен, не то чтобы на повал, но удивился. Прежде всего интерьеру, и там, и там он полностью соответствует всем современным требованиям. Есть, конечно, косяки, но они совершенно не значительны и легко поправимы. Так что дизайнеру респект, для города это большая редкость. Никакого диссонанса.

Во вторых меня удивили цены. Если в Хоттабовиче, они средние или чуть ниже, смотря, с чем сравнивать (просто в Омске нет, вернее не было приличных ресторанов узбекской кухни, до этого, либо я о таких не знаю). То в Birlimane цены еще ниже, и сравнить, то есть с чем, в Омске достаточно пивных ресторанов.

Единственное о чем я пока не могу судить – кухня. Но я решил на днях посетить оба ресторана с нашими специалистами по кухне и по сервису. Так получилось, что теперь в агентстве есть специальный консультант, который может дать профессиональную оценку качеству приготовления блюд, актуальности меню и все что касается кухни и отдельный консультант по сервису. Вот мы втроем и пойдем, проверим, сделаем свое субъективное, но профессиональное заключение.

Не претендую на лавры Ревизорро и не пытаюсь повторить их «успех». Нет, наоборот, хочется помочь, подсказать рестораторам. И не только с точки зрения маркетинга, с точки зрения продвижения, но и постараться охватить как много больше аспектов. Считаю это нашим вкладом в развитие ресторанного бизнеса. Есть даже идея публиковать свои выкладки, если они позитивные конечно. Для негативных есть все тот же Ревизорро и Роспортебсоюз.

Tags: позитив
Subscribe

Posts from This Journal “позитив” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments