omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Две минисенсации на Любинском

Вчера прогулялся по центру. Обнаружил две минисенсации. Во-первых, открылся третий проход во дворы Любинского, в данном случае захваченный проход между домами 7 и 9, о котором я писал http://omchanin.livejournal.com/1148498.html. Там во дворе теперь работает магазин, и можно пройти через двор Ленина 7 на Либкнехта.



Пройдя по этому проходу я обнаружил вторую сенсацию, для меня более серьезную. Смотрите, в торцевой стене Ленина 9 я обнаружил 2 заложенных окна! Но тогда это означет, что Ленина 9 построен раньше Ленина 7. А я всегда считал, что было наоборот! Это просто праздник какой-то!




Tags: Любинский проспект, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Козицкого и Сатурн под снос

    Так и не найдя желающих делать в этих зданиях что-то путнее, мэрия решила их продать. В принципе, решение единственно разумное, при условии, что…

  • Нефтезавод продолжает "тянуть" налоговый топ

    УФНС РФ по Омской области опубликовала данные за три квартала в части ТОП-10 плательщиков в консолидированный бюджет. Консолидированный - это значит…

  • Очередное позорище прямо в центре

    Попытка погулять вечером по скверам в центре обнаружила практически полное отсутствие освещения в сквере Дзержинского и соседних Театральных садах у…

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments