omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Журналистика, особенно спортивная, падает ниже плинтуса

Думаю, bibinjo будет точно интересно. Отвлекшись вчера на футбол Россия-Швеция, как-то пропустил результат встречи ММг-АО. Полез в Яндекс, думаю, там и узнаю счет. В топе горит новость


И ниже - две взаимоисключающих публикации.

Интересно, думаю, что за бред, кто кого обыграл-то? Запомнил, однако, про гол Лемтюгова на 5 минуте. Открываю сайт om1

Тут уже Лемтюгов забил на 16-й минуте. Кроме того, какой-то Мозяик (Мозякин?) сравнял счет за несколько секунд до конца второго периода. Взбешенный, полез на Спорт-Экспресс. Там выяснилось, что забил Лемтюгов все же на 5-й минуте, а Мозякин не забивал ничего ни во втором, ни в третьем периодах, а забивал Коварж, причем в третьем. Откуда же взялась 16 минута? А это безымянный писака с om1 не знает, что время в матчах в КХЛ отсчитывается в обратную сторону.

У меня просьба к пишущим эти спортзаметки  на Байкале24 и Om1 - увольняйтесь и не позорьтесь больше. И уж точно, как минимум,  не пишите больше на темы спорта.

Tags: авангард, журналисты, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “журналисты” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments