omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Странно, почему воздушное пространство для доставки грузов в Сирию не закрыли еще США и Канада?

Последние дни в СМИ идет настоящая истерика: Болгария закрыла воздушное пространство для доствки гуманитарных грузов в Сирию. Сегодня это сделала Украина. Греция отказалась. Причем пишут все, тип вот такого.

Так и хочется проорать: Дебилы! Учите географию! С таким же успехом небо для Сирии могли закрыть США и Канада.  Ибо для полетов самолетов в РФ в Сирию не нужны ни Болгария, ни Греция, ни, прости Хоспади, Украина. Последние могли и вовсе молчать в тряпочку, они бы лучше закрыли воздух для малазийского боинга и Ко. Но там же бабло капало олигархам.

Критический воздух для Сирии - это Турция и Иран. Иран воздух открыл, Турция и не собиралась ничего закрывать. Греция отказалась, хотя по ссылке выше нагло врут, что закрыла. Но на этом сенсации не будет )))


Tags: Сирия, самолет
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments