omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Последнее слово и exit-полз

Друзья, вот и наступил самый важный день для Омской области. Выборы губернатора определят ближайшие 5 лет развития нашего региона. Если вы хотите что-то поменять, вам сюда http://omchanin.livejournal.com/1519081.html. Если не хотите - делайте, что хотите.

Я лично буду голосовать за Олега Денисенко. Окружение ВРИО и его политтехнологи боятся его. Фактов полно:

1. Его незаконно сняли с выборов, причем подсунув двойные подписи специально, ибо ВРИО подавал подписи последним и знал подписавшихся за Денисенко.

2. Спецом под него в кампанию включили двух технических кандидатов, которым "подарили" подписи. Один - это "богдановский коммунист" из Саратова/Волгограда Подзоров, бюллетень которого просто изрисован под КПРФ http://omchanin.livejournal.com/1522511.html. План простой - второй коммунист некоторых введет в заблуждение, и люди перепутают его с другим коммунистом

3. Вторым ввели господина Дворецкого. Полковника №2. Человека, который на момент подачи документов и вовсе жил с неподтвержденным российским гражданством, принимал присягу Украины http://omchanin.livejournal.com/1514506.html. Как по заказу, он тоже военный и его фамилия стоит в бюллетене под номером 1.

4. Технологи ВРИО рисовали вот такое http://omchanin.livejournal.com/1477296.html. То, что это рисовли именно они подтвердилось позже, когда за ВРИО вышли уже официальные листовки http://omchanin.livejournal.com/1513422.html, слово в слово местами похожие на те, что шли вместе с антиденисенковскими.

и т.д.

Кандидатуру Денисенко поддержали Олег Смолин http://omchanin.livejournal.com/1517396.html и снятый партией с предвыборной гонки кандидат от "Справделивой России" Дроботенко http://www.omskinform.ru/news/83757. Эсеры променяли его и интересы избирателей на сенаторство Елены Мизулиной.

Одним словом, писать можно долго, но нам надо идти на участки. Друзья, ниже прошу по результатам похода или непохода проголосовать за ваш вариант ниже. Если заметите карусели, вбросы - так же просьба сообщать тут.

За кого вы проголосовали на выборах губернатора

Дворецкий
1(0.9%)
Денисенко
75(70.8%)
Зелинский
2(1.9%)
Назаров
2(1.9%)
Подзоров
0(0.0%)
Против всех=испортил бюллетень
4(3.8%)
Не ходил на выборы
22(20.8%)


Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →