omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Омск проголосовал за второй тур или плевок в лицо Леонида Константиновича

Друзья, выборы губернтора Омской области завершаются, хотя омичи наголосовали на полноценный второй тур



Однако нашей городской активности оказалось недостаточно, чтобы перебить бесхребетную область. Общий результат ВРИО в 59% я считаю плевком омичей в лицо предыдущему губернатору Леониду Полежаеву, ибо на последних выборах ЛКП набрал 56%. И на выборх до того, опять же, меньше ВРИО. Честно говоря, я в страшном сне не мог предствить, что Назаров может набрать больший процент, чем Полежаев, однако, вот он, факт! Правда, этот процент был набран при гораздо более низкой явке.

Чтобы было понятно - Омску не хватило жалких 50 тыс. человек, просто пришедших на участки и проголосовавших против ВРИО. Но и этот выбор нужно уважать.  Они посчитали, что лучше ничего не делать, чем сделать что-то. Я не принимаю, но уважаю такой выбор.

Поэтому я поздравляю Виктора Ивановича с победой. Олега Ивановича тоже поздравляю с победой - Омск высказал огромное сомнение в том, что ему нужен Виктор Иванович!
Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments