omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

"Архинужное" ограждение поставили. Кто, интересно?

Нищий город, но нет, кое у кого ляжку явно что-то жгёт... Интересно, у кого? Горсовет? Мэрия? Частный собственник, в чем очень бальшие сомнения?

Оригинал взят у vdovinea в Руки бы оторвать!
Друзья, похоже в администрацию г. Омска пригласили работать бывшего чабана, иначе как объяснить эту пагубную привычку строить высокие заборы в городе.
Вот и по ул. Пушкина совсем недавно вырос настоящий забор, зачем он и для чего, логика ответить не может. Правда, иногда там парковались на газоне у государственного областного художественного музея, но ведь у нас есть отдел контроля, который должен следить за соблюдением правил благоустройства и жестоко наказывать любителей "грязной парковки". Если забор был установлен только по этой причине, то получается, что отдел контроля расписался в своей беспомощности. Кстати, а вообще есть положительные результаты работы у отдела контроля, хоть одну проблему они решили?

01. Так было раньше. Немного вытоптана зелень у музея и неухоженная проезжая часть.
Снимок экрана 2015-09-17 в 10.05.48.png

02. А теперь вот так. Как видите, грязь и песок на дороге никто не убрал, бордюры разрушены и не покрашены и т.д., но забор появился новый!
_DSC0002.jpg

03. На вот этот ужас деньги нашлись (хотя можно было обойтись столбиками - это дешевле), а на элементарное благоустройство - нет.
_DSC0003.jpg

04. Качество чисто головотяпское - тяп-ляп, криво и косо. Интересно, а кто принимаю это халтуру, дома у себя также делает? Вот в этом и проблема!
_DSC0005.jpg

05. Ширина проезжей части 6,5 метров, это более чем достаточно для существующего трафика, но почему-то забор установили на тротуаре, сделав его ещё уже.
_DSC0004.jpg

Это ещё одно доказательсво того, что администрация города не может решить элементарные проблемы, нарушителей парковки наказать некому, даже в центре города отдел котроля лажает. Проще, оказывается, выделить деньги и построить забор, чем оштрафовать (и принести прибыль в казну) несколько раз нарушителей парковки!
Tags: горсовет, проблемы, пушкина
Subscribe

Posts from This Journal “проблемы” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments