omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

В шоке от действий мэрии

Мой коллега Алексей Пантелеев написал хорошую статью о том, что мэрия возвращает из "концессии" к/т "Сатурн"
Мэрия забирает из концессии кинотеатр «Сатурн»

Однако меня шокировали нюансы. Открывая заметку я потирал руки - ну, думаю, щас выясним, скоко мэрия срубила денег с недобросовестного концессионера! Миллионы в бюджет должны были упасть нахаляву!

Читаю и волосы начинают шевелиться в одном месте. Оказывается, концессионер представил банковскую гарантию. А когда мэрия потребовала от банка деньги, тот заявил, что такой гарантии не выдавал. Мэрия сказала: "Угу" и пошла в суд разрывать договор, не получив за эти годы ничего.

Но, простите, это что за работа????? Если банковская гарантия тупо поддельная - где уголовное дело? Бюджет швыранули на 3,5 млн рублей, подделав документ - где заявление в органы? Почему сразу нельзя было проверить подлинность гарантии? А если гарантия подлинная, а банк просто не хочет платить - где суд с банком? Если ничего этого не сделано - то кто в мэрии покрывает концессионера? Кто его заменил, на каком основании?

Одним словом, друзья, с этими товарищами я бы в разведку не пошел. И не нужно удивляться, что город развален. Это немудрено с таким отношением к работе. Или я чего-то не понимаю?

Tags: Амурский, кино, мэрия
Subscribe

Posts from This Journal “мэрия” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “мэрия” Tag