omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Министр обороны США - у него все дома?

Американский министр обороны Картер в очередной раз "отличился"

Во-первых, он назвал пуск КР по Сирии без предупреждения американской стороны - непрофессиональными действиями ))))))))))

И ведь что удивительно, сейчас начнут поддакивать, да, вот ведь, русские гады, какие непрофессионалы!
Министр обороны США Эштон Картер
Однако разумные люди сразу скажут:

1. РФ миллион раз предлагала координировать военную операцию в Сирии с США. В ответ нам сказали - идите лесом. После того, как мы пошли лесом, нм говорят, ах, вы сволочи, почему не предупредили. Мания величия? США все должны предупреждать, а они - никого?

2. Есть серьезные подозрения, что США вообще не ведет толком никакой операции против своих выкормышей из ИГИЛ, а проводит бутафорию, истинная цель которой - военное присутствие в Сирии. В этом случае предупредить США ознчает предупредить ИГИЛ

3. Когда США долбали Томагавками, например, фабрику медпрепартов в Судане, они кого предупреждали?

Во-вторых, и это уже просто за гранью, Картер официально предрек гибель нашиз военных в Сирии "в ближайшее время". Тут просто хочется сказать одно - дебилизм, он, к сожалению, не лечится. МО РФ отреагировало незамедлительно:

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что эти слова главы Пентагона «наглядно характеризует нынешний уровень политической культуры отдельных представителей власти США. А точнее – степень их цинизма по отношению к остальному миру». «В своих оценках действий американских военных в различных операциях, проводимых ими по всему миру, представители Минобороны России ни разу не опускались до публичных ожиданий гибели американских солдат. Не говоря уже об обычных американцах», – отметил Конашенков.

Tags: США, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo omchanin januar 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments