omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Мэрия понятия не имеет о генплане и о трамвае на Лукашевича

От Александр Фрикеля был получен прекрасный ответ по поводу демонтажа трамвайных путей на Лукашевича, никому не мешавших. Он фееричен по двум причинам.

Сначала нам пишут, что пути предельно изношены и поэтому их списали. Потом нам пишут, что эти пути используются для... восстановления аварийных участков трамвайных линий в других местах. Отлично, правда?


Ну, а еще более важное признание - для мэрии отсутствуют перспективы использвания путей. Это при том, что пути есть генплане, который имеет силу местного закона. Ну, черт с ними, сохраните хоть полосу отвода для реализации генплана. Напомню, пути сняты там, где они обособлены, никому не мешали. Нет, это, цитирую, "нецелесообразно". О чем еще говорить после этого?

Мэрия по-прежнему в условиях десточайшего кризиса продолжает борьбу с ветряными мельницами в виде трамвая, отказываясь действовать по закону и в соответствии со простым здравым смыслом!

Ведь уже ясно, что никакого метро на ЛБИ не придет. Уже ясно, что кусок трамвая №10 от Комарова до Дергачева мог бы стать готовым продолжением линии наземного транспорта, который НЕИЗБЕЖНО будет реализован вместо метро. Уже ясно, что трамвай с ЛБИ может вести как в Нефтяники, так и в центр и это будет востребовано, потому что город встанет намертво рано или поздно. Нет, перспектив не видит Александр Егорович, плоть от плоти дорожник, но не транспортник.

Tags: Лукашевича, мэрия, трамвай
Subscribe

Posts from This Journal “трамвай” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments