omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Зачем убили Виктора Берга?

Вчера в Омске убили Виктора Берга, учредителя и директора скандально известной фирмы "ОмСтрой-2001", когда-то входившей в топ-5 строительных фирм Омска. Его тело с огнестрельными ранениями нашли в лесу около Сыропятского тракта, в районе дома престарелых Куйбышевского района. Очевидно, что Берг приехал в этом место на своем Лексусе сам на встречу своей смерти.

Совсем скоро должен был состояться суд, прокуратура просила 8 лет Бергу за обман дольщиков. Но кто-то решил действовать на опережение. Мой коллега Алексей Пантелеев вспоминает "этапы большого пути" Виктора Берга
На месте убийства Виктора Берга под Омском нашли следы киллера

А меня интересует другое - за что его было убивать? Много знал? Полноте, знания чего-то про других людей - это тьфу. Вон, про Гамбурга сказали - убил человека. Сказали и сказали, органы говорят - брехня. Какие еще мотивы? Бизнес? Нет давно у Берга никакого бизнеса.

Кстати, парадокс. Был бы человек под стражей - был бы жив.

Tags: Берг, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “строительство” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments