omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Инвесторы "Фёдоровки" разбежались, как только Омск-Центральный передумали отдавать в концессию

Новый глава Минпрома Виктор Белов наконец-то признал то, что было очевидно все последние десятилетия - никаких инвесторов, готовых строить неокупаемую "Омск-Фёдоровку", нет. Точнее, их полно - осваивать деньги на строительстве, взять в концессию прибыльный "Омск-Центральный".

Возникает закономерный вопрос - а чем тогда занимался ВЭБ? Что он "насоветовал"? Судя по всему, единственный его совет - это отдать "Омск-Центральный" http://omchanin.livejournal.com/1495540.html. Но, парадокс, даже это оказалось невозможным по юридическим причинам. ВЭБ этого не знал?

Всем читать новость про доклад Белова Заксобранию на сайте Новый Омск.

Напоминаю, что для развития "Омск-Центрального" никакого указа президента не нужно. В ответе на запросы Олега Денисенко от Минтранса и Росавиации об этом - ни слова http://omchanin.livejournal.com/1506986.html. Зато черным по-белому написано, сколько денег нам готовы были отвалить, если бы кое-кто не игрался в "инвесторов".




Tags: Омск-Федоровка, аэропорт, федоровка
Subscribe

Posts from This Journal “Омск-Федоровка” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments