omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Четыре жизни отняли бракоделы

Вчера произошо страшная трагедия - на проезжую часть ул. Жукова посреди бела дня упал башенный кран. Мог упасть на переполненный трамвай, на любого из нас.... Погибло 4 человека.

Вот, в сети есть видео падения крана



Характер пдения на видео подтверждает версию о том, что кран упал из-за того, что сошел с рельсов. Как это могло произойти? Оказалось, что тупиковых упоров на концах рельсов или не было вовсе, или они были неисправны. И никакой стройндзор это не интересовало. А строителям было наплевать. Возникает резонный вопрос - если у них так кран ездил, они и строят так же?

90 лет назад Булгаков написал "Собачье сердце", но разруха в головах не проходит... Сейчас, конечно, срочно преверят все стройки, но это ничего не изменит. Чудовищные безалаберность и халастность как губили, так и будут губить людей.


Tags: видео, катастрофа, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “катастрофа” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments