omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

На дорогах области "разбился" целый самолет

Любая авиационная катастрофа - это всегда максимум внимания общества и СМИ. Однако прямо у нас под носом, в Омской области, за 9 месяцев 2015 года на дорогах погибло, внимание, 190 (!) человек! Из них в Омске  73 человека.

Фактически целый какбы самолет как будто бы разбился, но никто об этом не орет и не пишет.

Из 73 человек в Омске 17 погибло или на нерегулируемых пешеходных переходах, или рядом с ними. Друзья-пешеходы, я в миллионный раз говорю - не полагайтесь на случай, убеждайтесь в том, что вам водитель уступает на пешеходнике! Это вам прямо предписывают делать и ПДД, пункт 4.5. Водитель-то защищен, а вы - беззащитны! От того, что вы будете правый, но мертвый легче никому не будет. Следи за собой - будь осторожен!

На фото - старое обозначение пешеходного перехода с помощью светящихся фонарей. Как же сейчас не хватает освещенных зебр. Правда, навигаторы уже предупреждают http://omchanin.livejournal.com/1572653.html?thread=41788461#t41788461


Tags: гибдд, дтп
Subscribe

Posts from This Journal “гибдд” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments