omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Откуда возьмется прорыв в Омске и области?

Тихо и незаметно из Омской области уехал бывший теперь первый зам губернатора Вячеслав Синюгин. Еще раньше и еще тише уехал руководитель его аппарата Андрей Михеев. Еще до того в СИЗО оказался другой первый зам губернатора Юрий Гамбург.

Чем запомнится нам Вячеслав Синюгин? За всех не отвечу, а мне он не запомнился ничем, через год я забуду о его существовании. Мои коллеги вот тут подобрали цитаты бывшего первого зама. Читайте и оценивайте.


Фото: СуперОмск

Резонный вопрос - а чем человек занимался, чего удалось достигнуть? За что он получал немалую заработную плату? Помогите мне ответить на эти вопросы, я лично ответить на них затрудняюсь.

Более того, прозвучало и вовсе странное и страшное признание губернатора Назарова

- Получается, Вы сразу знали, что Синюгин приходит в правительство на два года?

- Безусловно. Это была основная договоренность у нас ним, когда Синюгин приходил в региональное правительство.


т.е. Виктор Назаров признался, что по сути, брал на ключевую должность в правительстве самого настоящего временщика. Которому, судя по всему, действительно нужно было где-то пересидеть смутное время, связанное с завершением расследования по аварии СШГЭС.


У кого-то еще есть иллюзии по поводу будущего Омской области с такими кадровыми решениями? У меня лично никаких иллюзий нет.

Tags: Назаров, Омская область, губернатор
Subscribe

Posts from This Journal “губернатор” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments