?

Log in

No account? Create an account

Невидимый город

Блог об Омске, России и не только

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Прощай, турецко-узбекская шаурма
omchanin
Омичи наконец-то перестали ходить в тошниловки под названием "Турецкие блюда". Завал настолько полный, что массово снимаются вывески!

ПС: почему тошниловки? Потому что турок сдает эти киоски узбекам. Собирает мзду. Остальное его не интересует. Узбеки, соответсвенно, должны отдать ему деньги и заработать. Непонятно, кто владелец, кто за что отвечает, из чего и как это делется. Спрашивать не с кого.

Апдейт: точка, ессно, не закроется. Щас, сменят вывеску и будут работать дальше

Омские шаурмячные стремятся к политкорректности



Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «приколы нашего городка»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Ох уж это лизоблюдство омского руководства.. Зато воруют без оглядки..

какое руководство, снимает хозяин или узбеки

кто за что отвечает, из чего и как это делается.

Турки(узбеки) тут не при чем.. Если нет неподкупного контроля, то так же можно сказать про любые точки питания в городе. Тут, в Германии очень даже приличные турецкие точки, где продают любимый многими немцами ДЁНЕР.. И никто не задается вопросом, кто отвечает и из чего делается..

Re: кто за что отвечает, из чего и как это делается.

Как ни при чем. Контроля быть не может, контроль может закрыть токо легальные точки. Как можно проверить и закрыть то, чего нет?

Шаурма уходит в глубокое подполье)

Зачем - прямо тут же, правее, павильон сети "Шаурмастер", ей никуда уходить не нужно, наоборот )))

Ага, местные санкции подключились?!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эх, жалко, более чем достойная точка была.
У Шаурмастера, не иначе, есть какие-то подвязки, ибо при их качестве продукта утопить "Турецкие блюда" было нереально.

работать будет, щас токо вывеску придумают новую. А что там не так с качеством у Шаурмстера? В его качестве я уверен. А вот качество имярека http://ngs55.ru/news/1868481/view/

К счастью, омичи не настолько впали в патриотический угар, чтобы отказываться от шаурмы. Был там пару дней назад - не протолкнуться)
А вывеску жалко, да.

Интересное обсуждение. Это можно назвать "внутренним туризмом". Вроде как узнал что-то о внешнем мире не особенно напрягаясь насчет денег. Получил при этом позитивные эмоции, для обсуждения себе подобными. Любопытство без опасных последствий. Людям без критического мышления это доставляет лишние эндоморфины. Это как обсуждение в эпоху палеолита вкусовых преимуществ мяса оленя перед достоинствами рыбного питания.

Дядя Игорь, "непонятно" слитно надоть.

Мне лично пофиг- турецкое блюдо или вывеска- было бы вкусно!
Но есть люди, которым важен не вкус еды, а вкус ануса "нашальника" или пипла.
Осуждать их нельзя- ну, убогие и/или они и/или "нашальника" и/или пипл. Правда, если их основной клиент пипл, то обычно и качество жратвы тоже убогое...

Со своей стороны готов посодействовать уличному общепиту- у моего здания (Комарова 11/1) есть место под трейлер или небольшой (7-9х2-4) киоск общепита. Сейчас в здании с 300 работниками нет ни одной точки общепита- и нет места под стационарное кафе. Эксклюзив, однако!

Арендная плата- уборка территории в проходе, вода и электричество по счетчикам.
Солидные фирмы быстропита и молодежь- приглашаю заработать!

Edited at 2015-12-04 02:27 (UTC)

Годами люди ели в этом (и подобных) заведении. Никого не заботило ни качество еды, ни вкус, судя по всему. Но случилось страшное, Вова сказал что турки плохие. И народ срочно прозрел и перестал есть в турецких шаурмячных. Что случилось, еда стала хуже? Дороже? Нет, просто теперь надо срочно ненавидеть все турецкое. И пофиг что там от турецкого скорее всего только флаг и одно слово в названии. Даже если, вдруг, владелец турок - в чем он виноват-то? Я из Стамбула улетел ровно за день до су-24, турки - прекрасные люди, Стамбул - замечательный город.

К чему я это. Печально что народ своей головой вообще не пользуется.

Все верно. Турецкая голова, что давала приказ - вот она и не пользуется

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Фото нет уже облетело... Не мудрено, если и Хор Турецкого и сам Миша решился менять свою фамилию на фамилию жены )

  • 1